Biscotti alle mandorle: imparare a farli a casa è facilissimo
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L’apprendista pasticciera Frau Knam ci spiega come realizzare i dolci più tipici della stagione autunnale.
Preparazione
In una padella tostare per circa 4 minuti la farina di mandorle, 150 g di zucchero semolato e gli albumi. Trascorso questo tempo, togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete 100 g di zucchero semolato e mescolate.
Versate il composto in una sac à poche con la boccuccia a stella e sulla carta forno realizzata la forma del biscotto.
Decorate con una ciliegia. Infornate a 170°C per 20 minuti circa.
Preparazione
In una padella tostare per circa 4 minuti la farina di mandorle, 150 g di zucchero semolato e gli albumi. Trascorso questo tempo, togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete 100 g di zucchero semolato e mescolate.
Versate il composto in una sac à poche con la boccuccia a stella e sulla carta forno realizzata la forma del biscotto.
Decorate con una ciliegia. Infornate a 170°C per 20 minuti circa.