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Crema frangipane e albicocche per una crostata da mangiare fresca

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Codice da incorporare:
Preparate la pasta frolla lavorando il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad incorporarlo. Quindi aggiungete il sale, la vaniglia e l’uovo e amalgamate il tutto. Infine, aggiungete la farina ed il lievito e impastate. Formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciatelo riposare per almeno due ore in frigo prima di stendere la vostra frolla.

Stendete la frolla a 3 mm di spessore e ricavate un disco di 22-24 cm. Quindi foderate uno stampo imburrato.

Dedicatevi alla frangipane montando burro ammorbidito, zucchero, sale e buccia di limone. Unite le uova sbattute e continuate a mescolare. Quindi terminate con le polveri setacciate, amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.

Sul fondo della frolla disponete la confettura di albicocche e successivamente la crema frangipane, fino a 1 cm da bordo. Disponete accuratamente sulla crema dei pezzettini di albicocca. Spolverata di zucchero di canna e cannella.

Infornate a 175°C per 30/35 minuti.
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