I biscotti stregati di Frau Knam: cacao, mandorle e nocciole e non puoi più farne a meno
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Procedimento
Iniziate preparando il pisto napoletano. In un mortaio pestate bene tutte le spezie e poi tostatele in padella.
Successivamente dedicatevi all'impasto. Lavorate in una ciotola farina, zucchero, pisto napoletano, cacao in polvere, uovo, olio di semi e miele. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, stendete ad un altezza di 1 cm. Con un coppapasta ricavate dei biscotti. Disponeteli su una teglia e infornateli a 170°C per 12/15 minuti circa.
Nel frattempo preparate la decorazione, sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria e poi mettetelo in una ciotola.
Iniziate preparando il pisto napoletano. In un mortaio pestate bene tutte le spezie e poi tostatele in padella.
Successivamente dedicatevi all'impasto. Lavorate in una ciotola farina, zucchero, pisto napoletano, cacao in polvere, uovo, olio di semi e miele. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, stendete ad un altezza di 1 cm. Con un coppapasta ricavate dei biscotti. Disponeteli su una teglia e infornateli a 170°C per 12/15 minuti circa.
Nel frattempo preparate la decorazione, sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria e poi mettetelo in una ciotola.