La ricetta dello strudel alle mele renetta, uvetta e rum: i consigli di Frau Knam per il dessert perfetto
Loading...
Impastate burro, zucchero a velo, scorza limone e sale. A questo punto unite le uova e infine le polveri. Lasciate riposare 2 ore in frigorifero.
Per prima cosa mettete l’uvetta nel rum a macerare per circa 2 ore.
Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo zucchero. Unite il pan grattato cuocendo fino a tostatura. Lasciate raffreddare e unite la cannella. Mescolate per bene.
Lavate le mele e sbucciatele. Tagliatele in fette sottili o cubetti. Trasferitele in una ciotola ampia e unite con spremuta di limone, uvetta, pinoli e la miscela di pan grattato. Mescolate per bene.
Per prima cosa mettete l’uvetta nel rum a macerare per circa 2 ore.
Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo zucchero. Unite il pan grattato cuocendo fino a tostatura. Lasciate raffreddare e unite la cannella. Mescolate per bene.
Lavate le mele e sbucciatele. Tagliatele in fette sottili o cubetti. Trasferitele in una ciotola ampia e unite con spremuta di limone, uvetta, pinoli e la miscela di pan grattato. Mescolate per bene.