La Torta Nua con cacao e crema pasticcera è la più golosa di tutte
Loading...
Massa montata al cacao e crema pasticcera per una golosità allo stato puro: prepariamo insieme la Torta Nua!
Montate le uova con zucchero e sale. Aggiungete olio, latte e polpa di vaniglia. Quindi, per ultimo, unite le polveri.
Foderate uno stampo di diametro 18 cm con la frolla già tirata e disponete la massa fino a raggiungere poco più della metà della capienza. Con una sc à poche realizzate dei ciuffetti con la Crema pasticcera, affondando leggermente nella massa montata.
Infornate a 170°C per 50 minuti circa.
Lasciate raffreddare e servite.
Montate le uova con zucchero e sale. Aggiungete olio, latte e polpa di vaniglia. Quindi, per ultimo, unite le polveri.
Foderate uno stampo di diametro 18 cm con la frolla già tirata e disponete la massa fino a raggiungere poco più della metà della capienza. Con una sc à poche realizzate dei ciuffetti con la Crema pasticcera, affondando leggermente nella massa montata.
Infornate a 170°C per 50 minuti circa.
Lasciate raffreddare e servite.