Nella ciambella al cacao il vero segreto è la glassa all’arancia
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L'apprendista Pasticciera Frau Knam stavolta di spiega come realizzare uno dei dolci perfetti per questo inverno freddo.
Preparate l’impasto mescolando in una ciotola con una frusta latte, olio di semi, zucchero di canna, sale e scorza di arancia grattugiata. Quindi aggiungete la farina e il cacao in polvere setacciati e il lievito in polvere.
Versate il composto all’interno di uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato. Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa. Mescolate con una frusta lo zucchero a velo e la spremuta di arancia, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Disponete il composto all’interno di una sac à poche.
Trascorso il tempo necessario per la cottura, lasciate raffreddare il ciambellone e poi sformatelo.
Decorate con glassa all’arancia.
Preparate l’impasto mescolando in una ciotola con una frusta latte, olio di semi, zucchero di canna, sale e scorza di arancia grattugiata. Quindi aggiungete la farina e il cacao in polvere setacciati e il lievito in polvere.
Versate il composto all’interno di uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato. Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa. Mescolate con una frusta lo zucchero a velo e la spremuta di arancia, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Disponete il composto all’interno di una sac à poche.
Trascorso il tempo necessario per la cottura, lasciate raffreddare il ciambellone e poi sformatelo.
Decorate con glassa all’arancia.