Oggi realizziamo insieme una delle mie torte preferite: la crostata frangipane e fragole
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Pasta frolla:
- 150 gr burro
- 150 gr zucchero semolato
- 10 g buccia di limone grat.
- 1 uovo
- 3 gr sale
- 300 gr farina 00
- 6 gr lievito in polvere
Impastate burro, zucchero, buccia di limone e sale, poi le uova e poi i polveri. Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 2 ore prima dell’utilizzo. Tirate la frolla a 3 mm e foderate uno stampo diametro 18 cm.
- 150 gr burro
- 150 gr zucchero semolato
- 10 g buccia di limone grat.
- 1 uovo
- 3 gr sale
- 300 gr farina 00
- 6 gr lievito in polvere
Impastate burro, zucchero, buccia di limone e sale, poi le uova e poi i polveri. Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 2 ore prima dell’utilizzo. Tirate la frolla a 3 mm e foderate uno stampo diametro 18 cm.