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Torta diplomatica in Monopozioni: il segreto di Frau Knam è nella sfoglia olandese

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Codice da incorporare:
Iniziate preparando la pasta sfoglia olandese. Impastate farina, sale, acqua e burro, che deve essere freddo, velocemente senza rompere i dadini di burro. Create un panetto e avvolgetelo nella pellicola; dovrà riposare circa 2 ore in frigorifero prima di essere utilizzato. Trascorso il tempo di risposo iniziate a stendere il panetto fino ad ottenere un rettangolo di circa 2 mm di spessore. Arrotolatelo dal lato lungo, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare circa 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario battete il rotolo di sfoglia con il matterello sulla superficie per appiattirlo leggermente e poi tirate l’impasto dal lato opposto al precedente. Arrotolate fino a formare una ruota, copritela con la pellicola e fate riposare almeno 1 ora in frigorifero prima di utilizzarla. Tirate la sfoglia a 3 mm e ricavate 2 rettangoli 20x16 cm. Bucherellate la sfoglia e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti circa. Spolverizzate i due rettangoli con un po’ di zucchero a velo.
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