Torta Saint Honoré, deliziate i vostri palati con la ricetta di Frau Knam
Loading...
Ingredienti
Per la pasta frolla (disco di 25 cm):
-150 g burro
-150 g zucchero semolato
- 50 g uova
- 2 g sale
- 1 n bacca vaniglia
- 5 g lievito in polvere
- 300 g farina 00
Per il pan di Spagna (disco di 20 cm):
- 3 uova
- 2 tuorli
- 150 g zucchero semolato
- 30 g miele Millefiori
- 1 bacca di vaniglia Tahiti
- 100 g farina 00
- 50 g fecola
Per la pasta frolla (disco di 25 cm):
-150 g burro
-150 g zucchero semolato
- 50 g uova
- 2 g sale
- 1 n bacca vaniglia
- 5 g lievito in polvere
- 300 g farina 00
Per il pan di Spagna (disco di 20 cm):
- 3 uova
- 2 tuorli
- 150 g zucchero semolato
- 30 g miele Millefiori
- 1 bacca di vaniglia Tahiti
- 100 g farina 00
- 50 g fecola