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Una meringa leggera è il segreto dei migliori macarons: la ricetta di Frau Knam

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Codice da incorporare:
Iniziate unendo farina di mandorle, zucchero a velo e albume.
Per la meringa portate a bollore acqua e zucchero facendo attenzione a non superare i 121°C.
Nel frattempo montate gli albumi e versateci a filo lo sciroppo giunto a bollore.
Unite la meringa alla massa di farina, albume e zucchero e mescolate con una marisa.
Aiutandovi con una sac à poche, disponete i macaron su un tappetino in silicone. Ora attendete che i macaron risposino e facciano “la pelle”.
Quindi cuociamo a forno statico a 155°C per 16/17 minuti circa.
Prepariamo due ganache per la farcitura. La prima mescolando cioccolato fondente fuso e panna fresca; la seconda unendo cioccolato bianco fuso, polpa di vaniglia e panna fresca.
Sfornati i macaron, farciteli con ganache fondente e confettura di lamponi e con ganache bianca.
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